***

Хочу сейчас я всем сказать
А также можно показать
Что жизнь у нас теперь одна
Последний раз она дана
Я всех прошу меня простить
И сильно строго не судить
Хочу покаяться в грехах
Готов все сделать на глазах
Как это сделать не пойму
И тяжкий крест с собой несу
Прошу простите все меня
Безумно всех люблю вас я


Рецензии