Агентство Пиара

   Реальность событий в понимании Спящих,
   контактным стеклом на глазах
         искажая
   Меняя посыл,нарушая запреты,
   Рожденным от Ветра-давая советы
    почерком мыслей рецепт
        заполняют
 Красных цветов покрывала заботы
 совести отзвук-подавление рвоты
 Дешевый Пиар,Бесталантность Идей
   Уроки Любви Бездарных Людей
        исполняют..
 к небу Возвысив за дружбу бокал
  Танец Богов У Разбитых Зеркал
     "Клуб Санитаров"
     вставляющих смело
 холодное сердце в Вечное Тело
 


Рецензии