Ты не ласковая

Ты не ласковая, но сердечная,
Ты волнуешь меня в глубине,
Как река бурная, быстротечная,
Очень близкая, близкая мне.

Обниму тебя и забуду все,
И гори весь мир синим пламенем,
Вижу нежное я в тебе тепло,
Назову тебя теплым именем.

Поцелую в уста я медовые,
И забудешь все мысли разные,
И огнем буду встречи полные,
Глаза близкие, глаза страстные.


Рецензии