***

Я предан счастью своему
И ты уверен тоже
Не променяем чистоту
Ведь мы с тобою как в Раю
За это я тебя люблю
И я тебя Боготворю
С Мадонной я тебя сравню
И пред иконой все скажу
Я предан счастью своему
И Божья Матерь в благодать
Везде нас будет выручать
И мы не будем предавать
С любовью будем мы дышать


Рецензии