Ищу повсюду Позитив...

Ищу повсюду Позитив,
Он где-то спрятался, притих,
Но нужен мне и я ищу,
Найти вот только не могу.

И я опять его ищу,
Ведь без него уж не смогу,
Неинтересно без него.
А с ним мне было хорошо.

- Ау!.. - кричу я, - Позитив!..
Но он обратно вдруг затих,
И без него мне нелегко,
Тоскливо, сумрачно, серо.

Я всё-таки найду его
И будет снова хорошо,
Вдвоём нам весело всегда,
Ведь мы с ним старые друзья.


Рецензии