Песня Любовь обман!!!

Песня: Любовь – обман!!!




1.
Капает дождь по окну, в Сентябре,
В сердце тоска, по тебе, по тебе!
Ты далека, и не звонишь любя,
Видно любовь позабыта моя!

2.
В руки возьму телефон, и любя,
Слово скажу: Ты моя, ты моя!
Слышу гудки, ты опять не берёшь,
Трубку свою, намекая на ложь!

Припев:
Если любовь - покорила сердца,
Значит она, только счастье дала!
Если обман - постепенно пришёл,
В даль уходя, забывать надо всё!

Если любовь - покорила сердца,
Значит она, только счастье дала!
Если в судьбе, расстоянье пришло,
Будет обман – продолжение зло!

3.
Видно судьба – постоянно терять,
Счастье своё и свою благодать!
И, я прошу: Помоги, мне Господь,
Дай мне судьбу, защити мою плоть!

4.
Дождик опять по стеклу в Сентябре,
Слышу гудки и тоска по тебе!
Годы ушли, я остался один,
Видно судьба, так дожить до седин!

Припев:
Если любовь - покорила сердца,
Значит она, только счастье дала!
Если обман - постепенно пришёл,
В даль уходя, забывать надо всё!

Если любовь - покорила сердца,
Значит она, только счастье дала!
Если в судьбе, расстоянье пришло,
Будет обман – продолжение зло!




                Господин Львов!!!


Рецензии