мессия

 если ждут надеються и верят
 то у каждого мессия свой
  ты одна была на краешке потери
я нашел . нашел . нашел для нас с тобой .....
я нашел и летнюю прохладу
я нашел веретино любви
  раскрутил веретено не сразу
понемногу что б привыкла ты
 этих дней пустых чередованья
в час измен . людского бытия
я дышу не приходя в сознанье
после долгого и затяжного сна 
 


Рецензии