а листва опять проснется

А листва опять проснется.
Серебристою весной.
Там вдали нам улыбнется.
И останется с листвой.

И опять ее просторы.
И опять ее глаза.
А листва нам дарит взоры.
Где уставшие слова.

Этот свет был самым вечным.
Этот свет уже не тот.
За простром бесконечным,
К нам весна...идет, идет.

Вот бросает эти звоны.
И в  ручьи и  в те сады.
Серебрятся небсклоны.
Где-то около звезды.

И опять листва над нами.
И опять листва вокруг.
Серебристыми глазами,
Все зовет зовет подруг.

Все зовет...а вечность эта,
Превращается в весну.
Все зовет...а та планета,
Опускается к окну.

Опускается к мгновенью.
В серебристый вечный звон.
И опять по серебренью,
Приближался небосклон.

Приближался и молился.
Приближался и молчал.
А листва...А свет влюбился.
И ее искал искал...


Рецензии