Хочу я жить всей жизни полнотою

Из поэмы "Жизнь поэта"

Хочу я жить всей жизни полнотою,
Хочу день каждый радостно творить
И заниматься Красоты невиданной игрою,
Чтоб жизнью светлой и счастливой жить.

Хочу день каждый радостно творить
И Красотой со всеми говорить:
Мир свой меняя Красотой творений,
Мы исполняем сотни Божеских велений.

Мы исполняем сотни Божеских Указов,
Когда любовь даём легко и сразу.
Чем больше в нас любви и Света,
Тем больше Красотою миру светим.

Когда даём любовь легко и сразу,
Не знаем от Небес ни в чём отказа:
Какие мысли Небеса дают,
Какие песни ангелы поют!

Хочу я жить всей жизни полнотою,
Хочу день каждый радостно творить
И заниматься Красоты невиданной игрою,
Чтоб жизнью светлой и счастливой жить!


==
Фото Владимира Черченко. Кубань


Рецензии