я не хочу сегодня говорить

я не хочу сегодня говорить
я не хочу сегодня быть хорошим
хочу презрительно ругаться и грубить
ценить себя не золотом, а грошем
дерзить пытаясь, истину познать
стараться быть или казаться пошлым
того что не было, без крика осознать
всё отрицая оказаться прошлым
твердить упрямо только мне дано
вам не понять, вам права не давали
для большинства я умер и давно
когда подлянки смертным раздавали


Рецензии
Сильно сказано. Здравствуйте!!!

Потому Что Жива2   01.06.2017 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!

Сульпиев Вячеслав   03.06.2017 10:51   Заявить о нарушении