как любили...

я забыл и ты забыла - как любил и как любила,
как я бегала весной,как собачка,за тобой -
через поле в огород,где черемуха цветет!

я забыл и ты забыла,как любил и как любила,
как я бегала в пургу,по колена вся в снегу -
через поле в огород,где зимой сирень цветет!

не легко мне вспоминать,как ругал отец и мать,
не легко мне вспоминать,как учил я обнимать,
не легко мне вспоминать,как училась целовать!

но весною,каждый год - сердце девичье цветет,
как черемуха цветет!

как я бегала в пургу,через...через - не могу,
чтоб на миг тебя обнять,чтоб хоть раз - поцеловать,
чтоб словечко хоть сказать,
чтоб под старость - вспоминать,

чтоб что было - вспоминать,
чтоб черемухи сорвать!


Рецензии