верни мне меня

Мне нужен кислород, вдохни его чтобы оживить меня.
Мне нужен свет, выйди из-за туч чтобы телу дать тепло.
Немного радости чтобы хоть краем губ мне улыбнуться под сиянием Луны.
Тихий шепот твой я слышу или это ветер?
Примесь соли в слёзках, ты плачешь мне на раны... больно.
Ты смотришь на меня и я смотрю.. тону в зеркалах души твоей, молчание.
Отчаяние, мне не трудно но не побороть себя,
криком наружу да в молчанье, в горле ком.
Верни мне меня да залатай мне шрамы на лопатках, поцелуй..
Поцелуй на губах все еще горяч и пылок, привкус счастья и вишни.. Куда ты?
Раствори боль на руке, словно сквозь пальцы песком для часов.
Верни мне румянец... Не мой.
Отдай мне меня, посей в глазах моих немного смысла по весне. Распылись в моих объятиях на атомы и впитайся в меня, да останься.
Я тебя не забуду, мне тебя не хватает.
Радуйся или плачь, ведь мы с тобой не вечны.. но вечен наш полет над облаками.


Рецензии