Он ей шептал Молю Вас, Королева!

***
Он ей шептал: «Молю Вас, Королева!
Моим речам внемлите, я не лжец!
Клянусь ходить не стану я налево,
Уж, коль идти, так только под венец!»…

Цвела черёмуха, весна стремилась к лету,
И первый гром резвился и играл …
Она была счастливей всех на свете,
Поверив в то, что он ей обещал.

Июнь пришел, и тёплыми ночами
Ласкало лето нивы и сады…
Он вдруг пропал, как водиться с концами,
Хоть обещал приехать до среды.

Ушами любит женщина мужчину,
И мы весной поём как соловьи.
А после превращаемся в скотину -
Такой козёл с характером свиньи...
                Май 2017


Рецензии
Просто прекрасно и напоминает Тарзана - мужа Королевой!

Киселев Василий Иванович   26.07.2017 11:39     Заявить о нарушении
Интересно! Когда писал про него, точно не думал....

Сергей Подковко Главный   27.07.2017 11:50   Заявить о нарушении