Молитва

Прохладным утром мысль проста:
Я окна отворю.
Как строчки чистого листа,
Молитву я творю.

Пускай Господь тебя хранит
От мелочных обид.
Он всё тебе, мой друг, простит, -
Мне сердце говорит….

И я прошу: "Пошли ему
Спокойствия души.
А от него я всё приму –
Все средства хороши.

Пусть будет жизнь его проста,
Сомненья пусть уйдут,
И жизнь, как с чистого холста,
Где все его поймут".

Молю о нём: "Ты помоги
В себе хранить себя.
И все тревоги отведи.
Господь, услышь меня…"


Рецензии