Bacardi

Кресло сменил другой узурпатор,
Меняю жён как хирург перчатки
Катится мир медленно в тартар,
Мир шизофреник он в полном порядке.

Государства новые рисуют на карте,
Старые желания да и мысли те же;
Женский праздник отмечают в марте,
Веселит людей цирк на манеже.

Новые ракеты а начинка та же,
Национальность та же, да другие люди;
Меняю как шлюх за гаджетом гаджет,
Священик всё также мне брешет о чуде.

Красивые люди -да мёртвые души,
Погрязли в пласмассе в тотальной не правде;
Одна только ценность на море и суши,
Любовь! к настощей бутылки Bacardi.


Рецензии