Расцвели калиновые заросли

Расцвели калиновые заросли,
Обогрели чистым цветом лес.
Не хватало только этой малости,
Чтобы лето зазвенело здесь,

И в лучах окрепших заискрилось бы,
Оживляя всё и зеленя.
Где ж та малость, укажи мне, смилуйся,-
Чтобы ты заметила меня?..


Рецензии