Мой ангел спаситель

Моя ангел спаситель, спасибо тебе,
За то что оберегаешь.
Ты душу мою, по новому вновь,
Святым до краёв, наполняешь.

Меня ты спасёшь, если буду в беде,
Потерян если я буду.
И твой добрый дар, который ты внёс,
Не думай, не позабуду.

Тебе одному благодарен я лишь,
Хороший мой ангел спаситель,
Ты вечный охранник жизни моей,
Судьбы моей, ты хранитель.

Рыбалко Алексей
29052017


Рецензии