Нет времени, молюсь спеша

Нет времени,молюсь спеша
Соединяя фразы
Чтоб не ленилась бы душа
Да не скудел мой разум!

Лоб крестит сверху вниз рука
Заученным движеньем
Прости Господь ты дурака
Спасибо за терпенье!

С иконы смотрит не судья
Предвзятый и суровый
А человек,такой как я
Понять меня готовый

И нет средь нас уже стены
Исчезли все тревоги
Открыты двери для души
В безмолвном диалоге!


Рецензии