11. 9. 2013. Мой мир

Мой мир,
 необъятно велик.
И трудно понять,
 мою душу.
Мой ум,
 многогранный алмаз.
И нет мне,
 покоя по жизни.

Где грань,
 горизонта пути.
Кто скажет,
 заветную цель.
Блуждая по терням,
 извечно в пути.
И нет остановки,
 разбитые ноги.

Чего я ищу,
 я сам не пойму.
Куда я иду,
 не ведомо мне.
И вижу лишь я,
 горизонт впереди.
Он манит зовёт,
 и движет вперёд.

Зачем я живу,
 кто скажет ответ.
Вокруг пустота,
 и выхода нет.
И давит морально,
 наш серый мирок.
Лучь света во тьме,
 укажет мне путь.

Скажите на милость,
 где смысл бытия.
Где истина лож,
 непроглядная тьма.
Что движет вперёд,
 ни как ни пойму.
И рвусь я на части,
 спокой не найду.

А жизнь лишь одна,
 берегите её.
Кто вспомнит о нас,
 за гранью черты.
И может я что то,
 не так написал.
Сгорая до тла,
 не жалея себя.

Простите за всё,
 где я был не прав.
Ведь я не святой,
 обычный как все.
И кто же из нас,
 не делал ошибок.
На вряд ли найдём,
 безгрешных людей.


Рецензии