Доброе утро, хрустальный народ!

Утро, крылечко, тропинка, гамак!
Книжка под мышкой и майский дубак.
Солнце в развалку по небу идёт.
Доброе утро, хрустальный народ!
 
В небе кораблики тонут во свете.
Я потонул в двухядрёном планшете.
и отразился в окне мировом.
Ты измеряла пространство двором.


Рецензии