Кто я?

Кто я? И моё тело и глаза.
И ухо слышит шум дождя.
Всё для чего, откуда я?
Мы все едины для Тебя:
Цветы, деревья, камни, я.
Мы все- энергия Твоя.
Я, как берёза, на ветру
Качаюсь, листьями шуршу.
Молчу.О чём кричать?
Мне надо просто быть. Стоять.


Рецензии