Хабалка

Изорван край. Я, кажется, хабалка.
Интеллигенции места не хватает.
И грубость наблюдаю… Страшно жалко!
А одиночество пособие верстает.
Протрем глаза. И душу на луну
Отправим - в ясный диск Венеры,
Вторую планетарную весну -
После чумы, потопа, бедствий и холеры.
Не спим. Считаем звезды. В них - глазурь.
И кратер - углубление в поверхности Луны.
И огорчения помним наизусть -
Ростки негативистской вышины.
Интеллигенции Млечный путь -
Спиральная Галактика ядра,
Освобождаемся от всемогущих пут…
Я вроде бы хабалка. И сердце - Черная дыра.
29.05.2017г.
21.45ч.


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,то ей многое простят

Давид Синицын   30.05.2017 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Давид!

Александра Арсентьева   30.05.2017 14:52   Заявить о нарушении