осень

ты меня не любишь - это осень,
это осень холод принесла,
я нашла ответ  на все вопросы -

нет,не будет лета и тепла!

ты меня не бросил - это осень,
это осень горе принесла,
листопад прощание разносит,
а любовь весенняя - прошла!

это не разлука - это осень,
это не размолвка - это боль,
а любовь хорошая - не просит,
сердце отдает свое - любовь!

ты слова бросаешь - словно листья,
ты - как осень эта - холодна,
а когда - то ты - казалась близкой,
а теперь - ты выпита до дна!

то не снег на сердце - это осень,
это осень стужу принесла,
а любовь весенняя - не просит,
но любовь весенняя - прошла!


Рецензии