Я не согласна и непостоянна

Я не согласна… и непостоянна…
Живу, а суета торопит и страшит
Я в нежности уверенность ищу,
Но окруженье слабых меня злит.

Потом ругаю свое отраженье
Потом психую на круговорот
Но истина в труде, а сила в вере -
И не могу наоборот…

Как поздно! пламенной весною
Искать замершего тоскою.


Рецензии