Я ходила по миру, чеканя шаг..

Я ходила по миру, чеканя шаг
И не верила в ад или рай
Мне был чужд и пиратский, и белый флаг
Но однажды я вторглась за край

Испытала любовь и пригрела боль
Ощутила себя до дна
Обвинить бы рада, но Бог с тобой:
Это все не твоя вина.

Закружилась вселенская карусель:
Заблестели мои глаза
Я наполнила теми свою постель,
Кто мешал мне смотреть назад.

И тогда, исполняя простой обет,
И не смея честно признать вину
Я искала в их лицах какой-то свет
И порой находила одну лишь тьму


23.02.2016


Рецензии