Вратарь

1.Футбольный матч опять, согласно жеребьёвке –
И футболисты выбегают под ура,
И все уверены – вратарь на изготовке,
И будет интересною игра.

Припев:
А в матче главное – нацеленность ребята,
Так штурмовал когда-то крепости солдат
А при защите нам всегда конечно надо
Чтобы ворота защищал вратарь Ринат
А при защите нам всегда конечно надо
Чтобы ворота защищал вратарь Ринат

2. Жестокий бой как будто все финал играют
Со светом тьма опять в атаке неземной
А как иначе, коль Дасаев наблюдает
С трибуны за спортивною игрой.

Припев:

3. И как всегда всё будет вновь в порядке
Когда от ужаса затихнет стадион
Вратарь достанет  мертвый из девятки
Один из тысячи как прежде делал ОН!

Припев:

Нижневартовск, май 2017
В соавторстве с N.N.


Рецензии