Любовь меня учила

  Меня любовь учила,
  Мудро говорила:
  -Не спеши, не прыгай
  На ходу!
 
  Поезд стоит долго,
  Не собирай осколков,
  От любви разбитой,
  -Не грусти!
 
  Весна к тебе вернется,
  Счастьем обернется,
  Разгонит ветер тучи-
  Ты- молода.

  Судьба благоволила,
  Мне радость подарила,
  Счастье рекой льется,
  Я- влюблена!

  Любовь мне подарила,
  Надежду, веру, силу,
  Любовь- жизнь озарила,
  Я- расцвела!

             Д. Н. И.


Рецензии