Роза

 В благоухающем саду,
 Я вижу розу.
 К ней словно я во сне иду,
 И только грёзы,
 Мне шепчут страстные слова слова и тосты,
 Хочу в ладони розу взять - шипы так остры.

 Стекают капельки росы,
 В мои ладони.
 Мне не сгубить твоей красы,
 Я твой поклонник,
 В ладонях боль перетерплю и все обиды,
 Хотя бы издали тебя - хочу я видеть.


Рецензии