Стихи из юности 63

Как я рад. что не один...

Люди! В гости заходите
Без затей, да просто так
И с любовью разделите
Вы души моей, пятак...

Вам, с лозы моей богатой
Всем по чарочке вина,
Прав ты, или виноватый
Здесь Фемида не нужна...

Нет речей здесь и воззваний
Душ поющих только хор,
Нет регалий, нет здесь званий
Здесь стихов лишь милый вздор...

И поём мы здесь, и пляшем
Дружбе двери отворив,
Заходи в пенаты наши
Пой, играй, пиши, твори...

Мы поём о том, что рядом
То, что души бередит,
Наши встречи, как обряды
Как я рад, что не один!

1966г. Литературный салон "Боян"


Рецензии
Коленька, дорогой, ты не один! Твоя песня, как будто о нас всех, о тех, кто
общается на нашем сайте... А здесь много друзей! Спасибо, родной,за хорошую
песню. Ты всегда с нами. Обнимаю и помню. Таня.

Татьяна Леонидовна Белокурова   30.05.2017 10:33     Заявить о нарушении