Первый мотосезон

Я не могу сказать,что мечтала о нем всю жизнь.
Я не могу похвастать тем,что у меня бензин в крови.
И не скажу я то, что езжу десять лет.
Но расскажу о том,что друга лучше нет.

Мы познакомились когда мне было 20 лет,
А за окном уж сыпал белый снег.
А я ходила, спотыкаясь обо все,
Ведь без очков не вижу ничего.

И вот зима, ждет пони в гараже,
А я лежу на хирургическом столе,
Боюсь ошибки, но хочу водить.
И с этим операцию смогла я пережить.

Очки в помойке, а мир вокруг другой,
Уже я вижу землю под собой.
Уже уверенно бегу к своей лошадке,
Тихонько привыкать к своей посадке.

Мой первый выезд был всего 2 метра,
Но море радости вмиг захлестнуло сердце
Да,я смогу вскоре покорить дорогу.
Всего то нужно цель и времени немного.

Прошли недели падений , тренировок.
Пережила и травмы и несколько поломок.
Но езжу гордо в седле моего пони,
И покоряю медленно дороги.

Я не могу сказать, что я летать мечтала,
Я не могу похвастать,что литр оседлала.
Да маленький, 125 кубов всего,
Но пережили вместе Огого.


Рецензии