Картина

Сюжет картины очень прост.
И жизнь проста.
Бежишь, считаешь: Дважды два.
А на картине той -гора
И дом под ней, и лес, и снег
Убрал, украсил весь сюжет
И солнце блеклое. Вот и всё.
Да ещё!
На той картине камень есть.
Стоит от дома в стороне.
На нём две даты и слова...
А было просто так вчера,
Что жизнь проста,как дважды два.


Рецензии