Как слову

Информативности твоей,
Как слову, не было предела.
Что толку в глупой болтовне,
Когда вселенная изверглась

В одну разинутую пасть
И тут же вылилась наружу.
Правдива, яблочно  кисла,
Познай её, как можно глубже!

Когда  почувствуешь, что всё
И бесконечно, и причинно...
Среди  беспомощных  садов
Успей воробушком чирикнуть.


Рецензии