Стремление

Не надо строить из себя святошь .
Мы все , на сладкие пороки падки .
Вот только кто то говорит , что это ложь .
А кто то это делает украдкой .

Мы все подвержены влиянию извне .
Но все твердим , что выбор лишь за нами .
Стремимся мы по жизни к новизне .
И попадаем в сети , дураками .

Не стоит корчить умных из себя .
Мы все умны , желаем быть умнее .
На самый изощрённый ум , всегда .
Найдётся тот , кто будет помудрее .

Не всё , что в мире нам сейчас дано .
Мы все спокойно , его плоды вкушаем .
И хоть порой страдаем , всё равно .
Себя , на лучшее надеждой утешаем .

По сути , все мы разные , совсем .
Но нас сближает радость и блаженство .
Пусть счастья , не хватает всем .
Мы всё таки стремимся к совершенству .


Рецензии