Пропажа

Куда же ты пропала, Света?
Быть может нет тебя в живых?
Ты ж украшенье Интернета…
А может виноват жених?
Увёл из ОКаРу дивчину
И сам любуется одной.
А, может, даже на Мальдивы
Увёз красавицу с собой?
А мы здесь все по ней тоскуем.
Ведь меркнет без неё краса.
Да всё её все ищем всуе
Надеемся на чудеса.
Не уходи от нас, Светлана
Вернись, мы ждём тебя, вернись.
Ты каждому из нас желанна.
И нам, как прежде, улыбнись.
Твоя улыбка вновь украсит
Светящийся для нас экран.
И все сомнения погасит,
Как исчезает прочь туман.
15.10.16.
Ровеньки


Рецензии