Я больше ничего не попрошу

Я больше ничего не попрошу.
У Вас, конечно, многие просили
Разменивая душу по грошу
Боясь погибнуть в собственном бессилии.
Вы держите сердца в кулак зажав,
Изматывая сдержанностью писем.
А кто-то эту муку переждав
Писал ответ, по прежнему зависим.
Но у любых стенаний есть предел.
И сладок будет час освобожденья.
(Ведь сколькими б людьми ты не владел
Не миновать их, злого, пробужденья).
Ни что не вечно, не далёк тот миг
Когда и Ваш наступит срок ответить.
И тот кто глубоко, вдруг, в Вас проник,
Особенности Вашей не заметит.
Пусть будет мягок этот человек.
И не изранив вовремя очнется.
Ведь бумеранг вершит, из века в век,
Обратный путь, а значит всё вернётся.

04/2017


Рецензии