Виртуальное письмо читательницы...

От женского лица .......
************************
Я прочитала множество произведений ,
Но нравятся лишь чистые стихи и строки ,
Без всяких наворотов ,аллегорий извращений ,
Которые нас учат жизни , преподносят всем уроки.
Я извиняюсь : может не права , но я такая !
Мне дороги стихи , я всех Вас уважаю !
Но некоторых просто презираю !
За черноту в стихах, за хамство, мат !
Читая Вас свой кругозор я Расширяю !
И видимо никто не виноват ,
Что кто-то дар несёт от Бога ,
А кто-то косит под поэта , не понимая , что убогий !
И стих его , да видимо и сам ,
Раз напечатал ( типа ) свой талант и срам ,
Ой... что-то разошлась ... не в тему ....снова
С огромным уважением к поэтам !!!
Читатель Ваш :
Светунчик ...... Иванова.................................. )))


Рецензии