Пойду гулять...

Метаясь по развалам неба,
Сдвигая тучные стога,
Погромыхала до обеда
И пролилась на мир гроза.

Вздымая всполохами лето,
Что к нам торопится, спешит
Удушьем жаркого рассвета,
Да эскадрильями москит...

Пролилась влагой дождевою
Под грохот праздничных литавр!
Пойду гулять в грязь, свежесть, это
Я, целый май спокойно ждал.

30.05.17.


Рецензии