***

                Натали 30          http://www.stihi.ru/avtor/natashka1986

Любовь уехала, страдания остались,
А пассажирский поезд под названьем "грусть"
Мне дарит лишь вселенскую усталость,
Да за окошком дождь поплачет пусть.
Он смоет все следы его с перрона,
Обратного билета не найти.
Нет счастья у печального вагона,
Как нет и бесконечного пути...
             ***

Пройдёт усталость, верю - будет встреча,
Тут надо лишь немного подождать
И, верю, сами мы и обеспечим
О чём пока приходится мечтать.
Не торопись спугнуть Любви начало,
Её за встречей трудно разглядеть;
Наступит время и с её причала
Отправим мы немало кораблей
В одно лишь место - место встречи нашей,
Единой мыслью мысленно полны
И, в краткий миг мечтой единой ставшей,
Забудем все нерадостные сны ...

               


Рецензии
Вячеслав, надежда умирает последней и это хорошо, потому что никогда не говори НИКОГДА, забыть и простить, и всё начать заново, было бы желание.

Светлана Светлова-Ягодина   01.06.2017 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   01.06.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.