Слепец

В белесой мгле и в отраженье света,
Я навсегда погружен в темноту.
Но волн вибрация и дуновенье ветра
В мой мир теней привносят красоту!
В ней красок нет и нет в ней цвета,
Но запах, вкус заполнят пустоту.
Нет места в ней для солнечного света,
Но солнце дарит мне уют и теплоту!


Рецензии