Ты раньше излучала свет

Ты раньше излучала свет
Я находил его прекрасным
Хоть боль в груди кричала, нет
Связываться с Ангелом опасно

Не пробуй меня приручить
Я твой на веки не всерьез
Гроза смогла оковы смыть
Но я не стремлюсь тебя забыть

Свою вселенную меняя
Теряешь ты крылья свои
Все то, что нас не убивает
Делает реальными мечты

Ты раньше излучала свет
Но вдруг соскучилась по дому
Хоть боль в груди кричала, нет
Высшим созданиям это не знакомо
 
Пытался тебя приручить
Отдал себя и свои чувства
Гроза смогла оковы смыть
И Ангел жаждет поскорей меня забыть

Но уже поздно и сил нет
Забыта тайная дорога
Мне боль всегда дает ответ
А ответ прост, нам очень далеко еще до Бога


Рецензии