Хрупок день, сосуд хрустальный

Хрупок день, сосуд хрустальный,
Тают пенкой облака.
Высоты хочу бескрайней,
Не летается пока...

Ветерок по водной глади
Свой оставит росчерк-рябь.
Жду с надеждой благодати,
Ты, судьба, тиски ослабь!


Рецензии