Я существо, окутанное страхом...

Я существо, окутанное страхом.
Мне не понять всего, что я люблю.
Я не привык смотреть на мир, когда он падал...
Я не вернусь в тот дом, где меня ждут.

Простите меня все, кому я дорог.
Я не смогу резвиться и играть.
Я ухожу туда, где я был молод,
Чтоб с вами быть уж точно, до конца...

Я полон радость и полон злой обиды,
Я восполняю стих свой о судьбе.
Я не пойму весь смысл этих писем,
Мне не понять души своей в стихе.

Я тень заблудшего, младого парня
Мой дом лишь там, где я узнал приют.
Мне вечно снится то, когда ты рядом...
Но я проснусь от слез, что на снегу.

Весь мир укутан дымом из загадок,
А главная загадка есть душа.
Что значит это слово в нашем мире?
Что значит это слово для тебя?

Душа, она как белый листик,
Её испачкать можешь ты всегда.
Но сохранить, что раньше было чистым,
Увы, стерев не сможешь никогда.


Рецензии