Стальное сердце...

Стальное сердце, платы гнуться.
Увы, так решено судьбой,
Что робот с чувством детской шутки
Уйдет смерено на покой.

И в каждом сыне Иисуса
Живет такой простой герой.
Когда придет его минута,
Он распрощается с судьбой...

Уйдут другие на покой,
А мы останемся с тобой...
Нам о любви писать стихи,
Чтоб искупить свои грехи,

Не суждено, не можем мы,
Любовь оставит на двоих,
И тайны мира сохранить,
Глаза всем истинной открыть
И к небу ангелами взмыть...


Рецензии