Нет ничего, что потерянно...

Нет ничего, что потеряно.
Есть лишь то, что забыто.
Людям доселе невиданно
Все, что посеяно, скрыто.

Солнце не светит нам более.
Тучами скрыт небосвод.
Все, что любили, мы прокляли.
Тяжкий нам выдался срок.

Птицы летят не к Экватору,
Птицы хотят улететь.
Лишь бы не видели нас они,
Лишь бы не видели смерть.

Слезы, страдания, мученик.
Весь из себя человек.
Глянешь за грустную душу,
Где же ты видишь смех?

Не сказано, снова потеряно.
Дела не сделано, временно.
“Все я закончу, поверь!”
Нет, ты мне врешь человек.

Как же обидно и грустно
Видеть всю эту тень.
Нет, здесь не будет искусства.
Нет, нас не будет теперь…


Рецензии