Мысли о будущем

Быть женщиной - значит быть разной,
И по разному всех вгонять в шок.
То гулять средь цветочков с коляской,
То мечтать как мы сядем на мот.

Как покатим по пыльным дорогам
Всей безбашенной дружной семьей.
Я такая, и не надо так строго
Осуждать мой выбор такой.

А пока мы агукаем громко,
Наслаждаясь этим процессом.
Через годы железные кони
На себе покатают принцессу.


Рецензии