вышел из электричке

вышел
из электричке
сходил
налево
по привычке

натура
победила
теперь грызу удила
лежу
в больничке

где
от дежурств
устали сестрички
всю ночь
без сна
на них гляжу
раньше боялся-
откажут
теперь боюсь-
согласятся сразу


Рецензии