Болезнь, больница, доктора...

Болезнь, больница, доктора,
Всё неприятно для меня,
И ведь посредники они
Меж мной и вечным миром тьмы.

Посредников я не люблю,
Общаться лично лишь хочу,
Тьма непонятна для меня,
Поэтому не рвусь туда.

И если можно погожу,
Потом конечно же уйду.
Спешить не хочется туда,
Но приведёт меня Судьба.

Я ей, конечно, подчинюсь
И в царстве тьмы вдруг окажусь.
Что нового увижу я?..
Не говорит пока она.


Рецензии