Ах, девчонки! я влюбилась

Барабанил дождь по крышам.
На высокое крыльцо
Забежал парнишка рыжий,
Посмотрел в мое лицо.


На него я рассердилась,
Не пойму за что сама?
Ах, девчонки! Я влюбилась.
Я влюбилась без ума.


Был он рыжим, рыжим, рыжим -
Золотым, как в сказках принц.
Барабанил дождь по крышам,
Капли капали с ресниц.


От него я отстранилась.
Рыжий принц? Да черта с два.
Ах, девчонки! Я влюбилась.
Я влюбилась без ума.


Не пойму, как это вышло,
Наклонилась я  к нему.
Ох, беда мне с принцем рыжим
И не в сказке, наяву.


В голове все закружилось:
Дождь. Крылечко. И дома.
Ах, девчонки! Я влюбилась.
Я влюбилась без ума.


Дождь утих, как силой вышел
И вдвоем мы рядом шли.
Я и принц из сказки – Рыжий
Вдоль по улице Любви.


Мне такое и не снилось,
И не верю в то сама.
Ах, девчонки! Я влюбилась.
Я влюбилась без ума.


Рецензии