***

Так хочется чтоб лучшие слова
Пришли ко мне и вылились в сонет
Чтобы твои чудесные, печальные глаза
Явили миру свой неповторимый цвет
Но знаю я, всех слов не перебрать
А даже если так, то все равно сиять
Не будут так слова своею красотою
Как те сияли, в миг когда весенняя гроза
Метала молнии меж мною и тобою


Рецензии