Почаще люди улыбайтесь

Почаще люди улыбайтесь,
Улыбка каждому к лицу,
И не на миг не сомневайтесь,
Она приятна и слепцу.
 
Улыбкой можно всё решить,
Уладить ссоры меж людьми,
В исход  хороший превратить,
Взаимопониманья и любви.

Когда охватывает радость,
И счастье сердце ощутит,
Улыбка принесёт вам сладость,
Как ложкой мёда угостит.

Друг другу будем  улыбаться,
С желаньем  отдавать тепло души,
И в состоянье это возвращаться,
Когда затянут  жизни виражи...


Рецензии